SAMBAL ROA BRO ARTHUR 220GR

Rated 5.00 out of 5 based on 17 customer ratings
(17 ulasan pelanggan)

Rp60.000

Sambal Roa Manado Bro Arthur adalah makanan ciri khas orang Manado. Terbuat dari bahan dasar ikan roa atau galafea yang di keringkan dengan cara pengasapan

Compare
SKU: SRBA220GR Kategori: , Tag: , , ,

Product Features

Sambal Roa Manado Bro Arthur adalah makanan ciri khas orang Manado. Terbuat dari bahan dasar ikan roa atau galafea yang di keringkan dengan cara pengasapan. Ikan roa memiliki cita rasa yang khas serta aromanya yang kuat sehingga membuat sambal roa ini menjadi nikmat dan lezat untuk disantap.

Dengan tambahan bumbu masak seperti cabai, bawang merah, jahe, tomat serta bumbu dapur kemudian kami olah menjadi makanan siap saji dengan menggunakan alat sterilisasi sistim uap panas sehingga Sambal Roa Manado ini bisa tahan sampai dengan 1 Tahun lebih TANPA BAHAN PENGAWET.

Isi Bersih: 220gr/botol

SAMBAL ROA MANADO BRO ARTHUR SELALU READY STOCK KARENA SETIAP HARI PRODUKSI.

JIKA TIDAK ENAK, KAMI MENJAMIN UNTUK KEMBALIKAN UANG ANDA 100%

17 reviews for SAMBAL ROA BRO ARTHUR 220GR

  1. Dinilai 5 dari 5

    Siswanto

    aku orang jowo tapi suka makan sambel roa. sudah banyak sambel roa yang aku coba tapi ini memang beda sendiri yang paling enak

  2. Dinilai 5 dari 5

    Carla

    ini adalah pembelian yang ke 4 kali dan selalu puas dengan support yg bro arthur berikan

  3. Dinilai 5 dari 5

    Viona

    coooollllll. gak bisa bilang yang lain selain kata ENAK

  4. Dinilai 5 dari 5

    Ronald Jkt

    Pengiriman cepat dan bungkusan rapi banget pakai plastik balon. sukses terus

  5. Dinilai 5 dari 5

    Ronald Jkt

    kalau mau bandingkan rasa dengan yang lain, gak bisa lawan lagi ini sambal roa bro arthur

  6. Dinilai 5 dari 5

    Sisi

    pertama emang cuma dengar dari teman. pas cobain order memang benar ENAKKKK dan bisa bayar pake kartu kredit hihi

  7. Dinilai 5 dari 5

    Lois T

    memang enak banget. packing rapi banget

  8. Dinilai 5 dari 5

    Reza

    makasih pesanan sudah datang dan packaging rapi banget, rasanya gak enak tetapi enakkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttttt

    • Bro Arthur

      haha terima kasih ya

  9. Dinilai 5 dari 5

    rombe

    wah makin mantap. bisa dibayar pakai kartu kredit bos

    • Bro Arthur

      ya, Pembayaran bisa menggunakan Kartu Kredit dan Transfer

  10. Dinilai 5 dari 5

    frangky

    gak bisa dibohongi memang rasanya… gila bangettttttttttttttttttt. enakkkkk endessss…

    • Bro Arthur

      ya ya benar Bro. Ditunggu orderannya lagi ya

  11. Dinilai 5 dari 5

    Frissca

    trima kasih bro arthur sambal roa pe enak skali do. nanti kita pesan lagi ya bro

    • Bro Arthur

      Terima kasih sista Frissca. Silahkan pesan lagi ya ??

  12. Dinilai 5 dari 5

    Lidya

    memang beda dengan rica roa yang lain. ini yang paling span deng enak

    • Bro Arthur

      makasih sis Lidya. ditunggu orderan berikutnya 🙂

  13. Dinilai 5 dari 5

    GIta

    barangnya sudah terima. rasanya maknyooooooooooooosssssss

    • Bro Arthur

      Terima kasih. ditunggu orderan berikutnya ya sis

    • Bro Arthur

      Terima kasih banyak atas pesanannya. ditunggu orderan berikutnya ya sis

  14. Dinilai 5 dari 5

    Carla

    sudah beberapa x beli sambal roa bahkan yang dinobatkan paling enak seindonesia. baru ketemu sambal roa bro arthur di pameran sulut PRJ. enaknya luaarrrrrrrr biasa. yang lain sudah pasti kalah

    • Bro Arthur

      Terima kasih Sis Carla 🙂
      PRJ ditutup hari ini. silahkan pesan di web ini pada menu Shop.

  15. Dinilai 5 dari 5

    Donitz

    enak banget. dari Papua kirim salam buat Bro Arthur

    • Bro Arthur

      Thank you Bro Donitz.
      Timika Papua… salam balik dari Bro Arthur

  16. Dinilai 5 dari 5

    Santi

    seng ada lawang sambal roa ini. pasti akan order lagi

    • Bro Arthur

      Terima kasih sis. ditunggu orderan berikutnya sis

  17. Dinilai 5 dari 5

    Aku Suka Roa

    makin suka sama sambal roa bro arthur.
    pengiriman cepat, rasa enak dan packaging paling bagus rapi dan aman

    • Bro Arthur

      Terima kasih bos. ditunggu orderan berikutnya

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *